创业中华海外侨商沧州行活动开幕 签约15个项目

--

发布时间:2018-11-02信息来源:河北新闻网

  11月1日,第六届创业中华海外侨商沧州行活动开幕式暨沧州市投资推介会在沧州国际会议中心举行,共吸引来自23个国家的150名海外侨商参加。在活动中举行的合作项目签约仪式上,总投资107亿元的15个项目进行了集中签约。


  这些项目包括天山海世界项目、渤海新区基础建设项目、千童华侨文化小镇项目等。项目涵盖了高端制造、文化旅游、新能源、现代农业等方面。参会人员还将对渤海新区、中国中东欧(沧州)中小企业合作区产业园区、侨资企业和市规划馆、博物馆进行实地参观考察。


  此次活动由中国侨商联合会、河北省归国华侨联合会、沧州市委、沧州市政府主办,以“创新驱动、合作共赢”为主题。活动的举办旨在进一步扩展沧州市对外交流合作,充分发挥侨联组织桥梁纽带作用,团结和凝聚海外侨胞,助力沧州实现国际交往合作新突破。


  创业中华海外侨商沧州行活动已经连续举办了五届,从一个向海外侨商推介沧州、招商引资的部门性活动,逐步演化为由市委、市政府主导,多部门参与的沧州对外开放的大型品牌活动。五年来,累计签订合作项目60个、签约金额200亿元,取得了丰硕的成果。

原文时间:2018-11-02

原文地址:http://www.chinaqw.com/m/jjkj/2018/11-02/207074.shtml

【关闭窗口】