市侨商会组团赴江苏南通参观考察

--

发布时间:2018/11/2信息来源:秘书处






  应江苏省南通市外事侨务办公事邀请,上海市侨商会组团于10月31日—11月1日赴江苏省南通市参观考察。上海市人民政府侨务办公室副主任李群策,上海市侨商会常务副会长沈钦华,副会长陈仲熙、陈峰,市侨办经济科技处处长、市侨商会秘书长申忠,常务理事刘严雄、严似倩、刘青、杨尊东,理事魏正康、秦一本、杨炀等一行十多人参加了本次活动。


  期间,代表团参观了南通珠算博物馆、江苏安惠生物科技有限公司、南通博物苑、南通城市博物馆、南通濠河生态区、如皋经济技术开发区及李昌钰刑侦技术博物馆,并与南通市主要园区的负责人进行了座谈交流。


  在与南通华商产业园投资合作交流会上,南通市外侨办副主任吴瑕作了南通市市情推介;苏通科技产业园党工委副书记金志伟作了园区投资环境及政策推介;中央创新区建设投资有限公司副总经理成刚作了中创区投资环境及政策推介。在听过南通两个重要园区的介绍后,代表团成员纷纷表现出极大的兴趣并提出了各自的问题和建议。会上,李群策副主任代表上海市侨商会代表团对于南通市外侨办的精心安排和热情接待表示了感谢,同时,他指出长三角一体化国家战略提出后,长三角各城市都应该展开密切的交流与合作,沪通两地侨务部门应该发挥资源优势,积极搭建桥梁与平台,并适时建立经常性合作机制。


  通过此行考察,代表团成员们对南通的城市情况及投资环境与政策有了一定的了解,下一步将与当地政府进行深入的探讨,寻求合作机遇与空间。

原文时间:2018-11-02

原文地址:

【关闭窗口】