市侨商会召开2018年第四次会长工作会议

--

发布时间:2018/10/29信息来源:秘书处






  10月26日下午,上海市侨商会举行了2018年第四次会长工作会议,上海市政府侨办副主任李群策、常务副会长沈钦华、高铨志、副会长肖松林、陈仲熙、许君婉、邵筱余、陈峰,秘书长申忠,监事长赵箭等出席。会议由常务副会长沈钦华主持。


  常务副会长高铨志通报了“2018中国(上海)区块链技术创新峰会”的有关情况;副会长陈仲熙通报了“侨帮侨”基金本市精准帮困的实施情况;秘书长申忠通报了市侨商会倡议成立侨商产品(服务)联盟、侨商会组团赴南通考察学习、以及接待尼日利亚著名侨商董瑞萼一行等有关情况,并讨论通过侨商会秘书处办公室工作人员调整薪资的方案。


  各位参会会长还对侨商会加强与长三角地区侨商组织的合作与交流、赴各区侨商会召开会长工作会议、加强商会内部管理及商会发展战略等事宜进行了热烈的讨论,并提出了很好的建议和思路。李群策副主任对商会秘书处提出几点要求,希望大家进一步加强与会员的联系,充分了解并帮助解决会员需求,为增强商会的权威性和务实性而努力。

原文时间:2018-10-29

原文地址:

【关闭窗口】