市侨商会企业参加2019届上海高校毕业生秋季招聘会

--

发布时间:2018-10-15信息来源:秘书处




  10月13日下午,由市教委、市侨办、杨浦区政府等部门主办的“才聚两岸 创享杨浦”2019届上海高校毕业生秋季招聘会暨港澳台侨学生专场招聘会在上海创新创业的新地标——长阳创谷举行。市人大副主任沙海林、市侨办主任徐力、杨浦区委书记李跃旗、区长谢坚钢等出席开幕式。


  活动旨在服务国家战略和区域经济社会发展,贯彻落实国台办、国家发改委“惠台31条”和上海市促进沪台经济文化交流的“55条”等政策举措,为上海打造世界一流的科技创新中心集聚人才。


  500多家企业现场推出岗位9000多个,市侨商会组织了力新仪器、科泰电源、东辉、贝奥路、百业、斗海科技、鸿亿、巨哥电子、龙一广告等10多家企业参加招聘会。


  开幕式上,市侨商会副会长单位上海科泰电源股份有限公司被授予“上海港澳台侨大学生创业就业实习单位”。

原文时间:2018-10-15

原文地址:

【关闭窗口】