市侨商会接待巴拿马省省长代表团一行

--

发布时间:2018-08-28信息来源:秘书处


  8月26日下午,巴拿马省长Rafael Pino Pinto及夫人,省长顾问、拉美投资顾问有限公司董事长Lucas Alberto Morales及夫人,巴拿马苏浙同乡会副会长高浩等一行到访上海市侨商会。上海市人民政府侨务办公室副主任李群策,上海市侨商会常务副会长、青委会主委高铨志,市侨办经济科技处处长、市侨商会秘书长申忠,以及市侨商会青委会部分代表,普陀区侨商会代表参加接待。

  李群策对省长先生一行到访上海市侨商会表达了热烈的欢迎。他说,上海市侨商会的会员企业也正面临着转型升级发展,上海市政府侨办、上海市侨商会支持侨商会和侨商企业走出国门,希望此次省长一行的来访,为侨商企业走出去,赴中美洲地区发展起到了积极的作用。座谈会上,省长先生对巴拿马的国情;省长夫人对巴拿马自贸区的税收优势、劳动力保护、主要产业、优越的地理位置等情况做了相关介绍。省长顾问、拉美投资顾问有限公司董事长Lucas先生表示,如有企业愿在巴拿马投资,与南美洲6亿人口建立联系,他及他的投资公司必将给予全力的帮助。高铨志常务副会长表示,前不久上海市侨商会青委会组团访问巴拿马,对该国的投资环境、相关政策等有了初步的了解,希望通过此次省长一行来访上海,进一步加强与巴拿马的良好互动关系,促进双方经贸、文化等诸多领域友好交流合作。

原文时间:2018-08-28

原文地址:

【关闭窗口】