第五届侨商峰会聚焦新全球化时代的侨商使命

--

发布时间:2018-08-14信息来源:国际在线

  12 日,以“新全球化时代的侨商使命”为主题的第五届侨商峰会在深圳会展中心举行。来自海内外政界、商界、侨界、学术界的专家学者及企业家、媒体记者800余人出席了本次活动。专家学者在会上纵论新全球化的背景下侨商的新使命和发展新机遇,再次掀起一场超级“头脑风暴”。

  侨商智库理事长郑汉明在致辞中表示,随着粤港澳大湾区建设的进程不断推进,侨商的发展将迎来难得的机遇。侨商智库通过持续营造侨界交流与合作氛围,分享成果,凝聚侨商智慧,助力深圳发展,将更好地推动大湾区与东南亚及“ 一带一路 ”沿线国家深度融合。

  北京大学国家发展研究院副院长余淼杰教授等4名专家学者在峰会上进行了精彩的主题演讲。   峰会还向来自世界五大洲的侨团赠送侨商智库新的理论研究成果。 

原文时间:2018-08-13

原文地址:http://news.ifeng.com/a/20180813/59787013_0.shtml

【关闭窗口】