上海市侨商会召开高层迎新座谈会

--

发布时间:2017-12-20信息来源:秘书处



  12月19日下午,由上海市人民政府侨务办公室和上海市侨商会联合举办的上海侨商高层迎新座谈会,在上海国际贵都大饭店举行。上海市政府侨办主任徐力、副主任李群策,市侨商会常务副会长沈钦华、高铨志,副会长肖松林、陈仲熙、王闽、姚征、许君婉、卲筱余、费铮翔、雪晓通、谢松峰、陈峰、杜宏、黄辉、裴元虎、王俊,秘书长申忠等参加。会议由常务副会长沈钦华主持。


  座谈会上,会长们对于2018年商会的工作提出了一些想法和建议。常务副会长沈钦华表示,希望商会每年都能制定目标与规划,对于明年的工作,他建议举办两次前瞻性的报告,一次针对国内形势和国家发展大局,一次偏重于世界形势和国际化视野,旨在帮助侨商们更好的了解新形势下的新动态,促进侨商企业更好、更快地转型、升级发展。陈仲熙副会长和陈峰副会长对于明年侨商会的出访计划分别提出了自己的想法,表示出访前应制定详细的出访考察计划书,以便对出访国有投资意向的侨商们更好的了解当地的政策与社会环境。裴元虎副会长作为首次参加高层座谈会的新当选会长,针对自己企业的实际需求希望侨办和侨商会能够给予更多的政府支持。姚征、许君婉、杜宏、黄辉等会长们都针对自己近期事业上的发展、侨商会明年的工作安排、今后上海经济发展的新形势等内容进行了广泛和深入的交流。


  徐主任在讲话中指出,希望在新的一年里,侨商们在服务国家“一带一路”战略、长三角经济联动发展、上海“四个中心”、“科创中心”和自贸区建设中继续发挥积极作用,体现上海市侨商会的资源和平台优势。


原文时间:2017-12-20

原文地址:

【关闭窗口】