市侨商会联合主办 “泰国东部经济走廊推介会”

--

发布时间:2017-12-15信息来源:秘书处


  12月13日上午,上海市政府侨办李群策副主任、市政府侨办经科处副处长、市侨商会秘书长申忠,接待泰国外交部国际经济司阿塔武•西沙木司长代表团一行。


  14日上午,上海市侨商会联合主办 “泰国东部经济走廊推介会”。上海市政府侨办李群策副主任、市侨商会谢松峰副会长等十余位侨商参加活动。


  谢松峰副会长代表上海市侨商会致辞。他表示,“一带一路”把中国与世界上64个国家连接在一起,泰国东部经济走廊战略和“一带一路”倡议非常契合。今天的推介会让我们对泰国东部经济走廊---这个泰国国家级的经济开发区有了初步的了解。当然百闻不如一见,明年上海市侨商会拟组团赴泰国实地考察。希望通过今天的推介,以及日后的深入考察,为推进“一带一路”建设,共享发展机遇,为促进中泰两国的友好交往与合作,做出我们积极的贡献!


  泰国外交部国际经济司阿塔武•西沙木司长、泰国东部经济走廊办公室、泰国投资促进委员会等部门官员对泰国东部经济走廊进行宣讲推介。


原文时间:2017-12-15

原文地址:

【关闭窗口】