侨商走进钦堂 考察投资环境

--

发布时间:2017-09-28信息来源:今日建德

  9月22日下午,杭州市外侨办、杭州侨商会相关领导及侨商等一行17人来到钦堂乡,了解当地投资环境,考察投资项目。


  杭州市外侨办与钦堂乡是杭州“百千万”活动的结对单位,本次考察是 “百千万”蹲点调研活动后的一次深化合作。当日,钦堂乡负责人把钦堂的基本情况向考察团作了详细说明,重点介绍了该乡在碳酸钙、农业旅游等产业上的资源优势以及在田园综合体、养老养生产业等方面的发展潜力,重点推介了10个投资项目。随后,考察团实地查看了该乡新材料产业园、上凉坑矿山、胜利水库、飞渡休闲度假园、庄周梦蝶谷、“稻舞田间”农耕文化园、跃进水库等项目。


  考察团认为,钦堂资源丰富、交通便利、环境优美,社会和谐,特别是南部村落自然条件优越,具有投资潜力,并表示愿意通过后期沟通了解,推动双方合作事宜,达成共赢。


原文时间:2017-09-27

原文地址:http://jrjd.jdnews.com.cn/Article/index/aid/1629022.html

【关闭窗口】