第四届侨商峰会在深圳隆重举行

--

发布时间:2017-08-14信息来源:金羊网(广州)

  开幕式上,中华全国归国华侨联合会副主席李卓彬在致辞中指出,在实施“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设中,要充分发挥侨胞的独特作用,推动中国企业成功走出去,引领海外侨商参与到湾区经济建设当中来,实现国与国,区域之间的合作与发展,促进经济繁荣共赢。广东省归国华侨联合会主席程学源在致辞中说到,广东省区位优势明显,科技经济基础雄厚,科教人才汇聚,是广大侨商投资兴业、创新创业的好地方。


  侨商峰会被称为侨商“头脑风暴”,每次举办都碰撞出智慧火花。探索举办“侨交会”就是其中最好的实证。“侨交会”从无到有,前两届取得了很大成功,第三届“侨交会”以“以侨为桥,货通天下”为主题,内容更加精彩纷呈。


原文时间:2017-08-12

原文地址:http://news.163.com/17/0812/19/CRLNT6QB00014AEE.html

【关闭窗口】