黄浦区侨(华)商会举办“营改增”与“互联网裂变”沙龙

--

发布时间:2016/7/21信息来源:黄浦区侨商分会


  7月15日下午,黄浦区侨(华)商会举办【黄浦In享沙龙】——大众创业万众创新视角下的“营改增”与“互联网裂变”主题活动。活动由商会副秘书长罗丹主持,商会副会长鲍颖等30余位理事参加了此次沙龙。


  活动邀请了中国中小企业协会副会长,上海黄浦区首家四新经济促进中心秘书长、黄浦区侨(华)商会理事、上海泛远皇普信息技术股份有限公司董事长、创始人叶劲超,以及中国注册评估师、中国注册会计师,泛远信息公司副总经理王荣芳分别从“中小企业在‘互联网裂变’视角下运营思路的转变”与“营改增税制改革的政策解读”两个方面作专题讲解。现场通过政策解析、案例探讨、来宾互动等环节使侨界企业家们更为全面地了解“营改增”税制改革的背景以及概要,并就互联网+时代下企业如何革新运营理念,运用互联网等技术合理合法地降低企业运作成本,使资本发挥更大效益进行了分享。来自金融、地产、服装贸易、医疗等行业的理事分别就自身企业运作所面临的瓶颈以及企业今后的发展思路和嘉宾作了交流,活动现场气氛热烈,大家纷纷表示收益颇多。


  黄浦In享沙龙是黄浦区侨(华)商会2016年全新打造的资讯沙龙活动,关注最In资讯,致力于打造一个商界信息共享(information)、企业革新理念(innovation)以及理事交流互动(interaction)的平台。


原文时间:2016-07-21

原文地址:

【关闭窗口】