GE中低压开关柜授权生产仪式在科泰举行

--

发布时间:2016-06-17信息来源:科泰电源

  2016年6月16日上午,GE(通用电气)授权科泰生产中低压开关柜签约仪式在科泰电源总部会议室举行,双方将致力于研发智能化、高性能、绿色环保的输配电产品。


  为准备好双方合作事宜,科泰在2016年初,就成立了上海科泰输配电设备有限公司,专注于GE授权开关柜的生产。本次签约仪式的举行,标志着科泰正式启动该项目,并全面进入输配电设备市场,有效拓展公司产品线,为公司带来新的业绩增长点。

  


  科泰电源总裁许乃强先生(左)与GE工业系统大中华区低压产品总经理杨旸先生(右)签订商务合作协议。

  


  科泰电源常务副总裁周路来先生(右)与GE授权盘厂项目运营总监李虹女士(左)签订《开关柜技术授权许可协议》。

  


  在签约仪式现场,科泰电源总裁许乃强先生(中)介绍了企业发展状况,作为一家创业板上市公司,科泰电源立足于内燃发电设备行业,逐步向集团化、多元化产业发展,并于2016年初投资成立上海科泰输配电设备有限公司,进入输配电设备领域。本次GE授权的中低压开关柜产品符合公司发展方向,为公司实现集团化、多元化发展提供有力支撑。

  


  GE工业系统大中华区低压产品总经理杨旸先生表示:GE非常重视与科泰的合作,希望以本次合作的良好契机,共同发掘更多中国开关柜市场,强化商务及产品应用方面合作。目前,GE希望有一个团队是专注于数据中心以及电厂领域的市场开拓,而科泰多年以来,在国内大型数据中心及电厂项目上有诸多成功案例,非常符合GE的要求。


  GE公司是由托马斯.爱迪生在130年前创立的公司,2015年全球收入超过1480亿美元,员工超过30万,覆盖150多个国家。GE的产品和服务范围广阔。GE工业系统隶属于能源互联集团,是世界最知名的综合性配电设备供应商之一,致力于创造一个更清洁、更智能、更高效的电气世界和全面的工业系统配电解决方案。

  


  与会人员集体合影


原文时间:2016-06-16

原文地址:http://www.cooltechsh.com/news_detail/newsId=184.html

【关闭窗口】