浦东新区举办2016年侨商会年会

--

发布时间:2016/6/13信息来源:浦东区委统战部

  5月31日,浦东新区举办2016年侨商会年会。浦东新区区委常委、统战部部长陈庆善,市侨办副巡视员陶国丰,浦东新区区委统战部副部长、区侨办主任钟翟伟,区委统战部副部长、区侨办副主任黄建祥分别出席年会、“金融服务与茶文化”专题讲座等活动。区侨商会会员近百人参加会议。


  钟翟伟同志在年会讲话中指出,广大侨商要紧紧把握中国(上海)自贸试验区、科创中心建设以及“一带一路”的历史性机遇,把握迪斯尼乐园、金融城、科学城、航空城等规划和建设的巨大商机,通过建设“侨商家园、政企纽带,公益载体,交流平台”,吸引更多的海内外侨胞及高端人才投身浦东开发开放。


  侨商会年会由区侨商会副会长兼秘书长李建超主持。选举出了新的副会长。会长姚征总结了侨商会2015年以来的主要工作,通报了2016年工作思路。随后,举办了“金融服务与茶文化”专题讲座,由区委统战部侨务工作处处长李亚山主持。浦东融资担保有限公司副总经理倪畅、区侨商会副会长、上海茗约文化传播有限公司总经理鲍丽丽分别主讲。现场气氛热烈,进一步增进了侨商会会员之间的交流与联络。


原文时间:2016-06-12

原文地址:http://gov.eastday.com/node2124/node2141/node2167/u1ai1848420.html

【关闭窗口】