聚焦4亿农村市场,太太乐乡厨争霸赛火热进行中

--

发布时间:2015-11-02信息来源:成都晚报(成都)

  遇到男婚女嫁、房子上梁、孩子满月之类的大事,在乡村总要置办酒席,会做菜的人就常被请去主理宴席,乡厨应运而生。


  今年4月1日起,由上海太太乐食品有限公司联合中国烹饪协会举办的“全国首届乡厨——农家乐厨艺争霸赛”在全国各地火爆开展,此次比赛成为乡厨们的盛大节日,公共微信平台吸引了4万多粉丝关注,报名乡厨人数接近2万人,网络总投票超100万。经过海选和层层选拔,优秀选手将进京参加总决赛,最终决出十名全国明星乡厨。本次争霸赛评委会由高规格的9位烹饪大师组成,中国烹饪协会副会长高炳义担任裁判长。


  太太乐总经理荣耀中先生表示,“过去,乡厨这份职业被很多人忽视了,一把菜刀走天下。如今乡厨队伍越来越年轻化,手艺也堪比城里酒店大厨,这次比赛就是给他们提供一个展示手艺的平台。”早在2007年,太太乐就关注到日渐富裕的农村市场,全力开拓全国1680个有潜力的县级市场。根据消费人群结构变化,今年太太乐把中国市场分成三大群体:4亿大妈、4亿网民、4亿农民。而乡厨就是代表农村消费市场的经典角色之一,太太乐聚焦乡厨就是聚焦农村市场。


  “相信凭借各具特色的烹饪食材和全国乡厨不断提升的烹饪技巧,以及太太乐品质一流、独具鲜香的各类调味品,全国农民兄弟们的口福一定会越来越好,生活也一定会更美好!”对此太太乐总经理荣耀中先生信心满满。


原文时间:2015-10-15

原文地址:http://news.163.com/15/1015/08/B5V2LSLM00014AED.html

【关闭窗口】