世茂未来作品:世界侨商中心用智能家居改造生活

--

发布时间:2015-09-23信息来源:搜房网房天下

  随着物联网时代的到来,可穿戴设备的普及,智能家居正在以一种平民的姿态走进现实生活,来到我们的身边……智能家居正在从奢侈品变成必需品。

  

1


  智能家居系统,不只是智能家电那么简单


  在各种智能家居产品中,智能家电应该属于最容易实现的一类产品:因为它们并不像安防、照明、暖通等系统那么复杂,需要重新布线甚至重新装修,基本上买回家就能直接使用。随着互联网的迅速发展,智能家居系统将和智能家电一样,更快的走入寻常百姓家。


  智能家居的美好未来已经被各个厂商公认。特别是随着谷歌、苹果的加入,未来还会有越来越多的新老企业进入这个领域,而在中国,小米智能家居系统已经拉起了一张“网”。

  

1


  世界侨商中心,精装智能公寓


  世界侨商中心,依托富华和世茂两大集团,整合侨商跨界资源,汇聚世界知名企业总部,站在行业最前沿,开启通向世界的大门。


  精装智能公寓,引进小米智能家居系统,3.4米奢适层高,个性定制化全精装,现代智能家居系统,即将登场。

  

1


原文时间:2015-09-22

原文地址:http://news.fang.com/2015-09-22/17451961.htm

【关闭窗口】