上海长宁区侨商分会赴浙江衢州考察学习

--

发布时间:2015/6/11信息来源:互联网


  据上海市侨办网站消息,由上海长宁区侨办主任、区侨商分会常务副会长张国蕊率领,长宁侨商商务考察团一行15人日前赴浙江衢州,开展为期两天的“侨商看侨商—衢州行”考察活动。


  考察团成员首先参观了长宁区侨商分会会员卢思高先生在衢州开发的房地产项目,参观了衢州市衢江经济开发区等,并与衢江区管委会有关部门和单位的领导进行了交流座谈,全面深入地了解了衢州市在经贸、科技等方面的情况。


  第二天,考察团成员还考察、参观了与侨商分会副会长沈小平先生院校有学术交往的衢州职业技术学院和著名侨界书画家姚迪雄先生的天马艺术馆,并进行了热烈的座谈交流,大家围绕侨资企业的创新创业、留学回国人员的未来发展、侨商会员之间如何共同搭建商业平台共谋发展等问题进行了深入的讨论。


  通过短短两天的学习考察活动、会员们感到收获很大,既了解了当地的经济发展情况和风土人情,同时也共同分享了侨商会员事业成功的喜悦,增进了大家的彼此了解和友谊。

原文时间:2015-06-10

原文地址:http://www.chinaqw.com/jjkj/2015/06-10/52778.shtml

【关闭窗口】