上海黄浦区侨商会举行第四次会长会议

--

发布时间:2013/12/24信息来源:中国新闻网

  中新网上海12月24日电 (张蔚)近日,上海黄浦区侨商会第四次会长会议在此间举行。

 

  中共黄浦区委常委、统战部部长张浩亮在讲话中对本会2013年全年的工作予以肯定。他指出,黄浦区侨商会有一个好的团队,带领黄浦区侨商参与区域建设发展,奉献了他们的一份热心、热情和热忱。其次是有一个好的基础,特别是与市、区及外省市的侨商组织,境外的侨商社团组织都有广泛地联系和交流。其三是有一个好的活动平台,为黄浦区的侨商的沟通、交流提供了诸多的渠道。

 

  此外,张浩亮对黄浦区侨商会2014年的工作计划提出了两点建议:一是希望通过商会的活动、感情交流来体现“中国梦、上海情、黄浦缘”。要利用全国知名的南京路、淮海路二条商业街,打造黄浦区侨商会自己的品牌,谋划好四区联动的品牌特色。二是整合侨的资源,加强与港台的联系,特别是与台湾的交往,鼓励侨商资产登岛、投资发展。

 

  会上,上海黄浦区侨商会会长李飞康向大家简要报告了本会2013年开展各项工作情况、人事任免事项、2014年工作计划及2013年会费使用情况。各位会长还对明年本会的工作进行了商议,特别对如何与南京路上“好八连”结为对子,帮助“好八连”战士贫困家庭解决一些实际困难,将作为本会明年的一项工作实施落实。

原文时间:2013-12-24

原文地址:http://www.chinanews.com/zgqj/2013/12-24/5658017.shtml

【关闭窗口】