上海黄浦区侨商会组团赴浙江青田考察

--

发布时间:2013/9/29信息来源:上海侨务网

  9月12-14日,应浙江省青田县政府、青田县归国华侨联合会之邀,黄浦区侨商会由李飞康会长、常务副会长汪仲德、区侨联副主席袁英琴、汪洋带队组团前往著名侨乡青田县考察。
 
  黄浦区侨商与青田县侨商进行了座谈交流。青田县政协副主席钟秋毫、政协港澳台侨委主任倪连连、县侨联副主席赵国新、副秘书长季苗等出席了座谈会。双方各自介绍了本地侨商及侨务工作情况,通过座谈交流,加强了我区侨商对著名侨乡的新的认识。通过交流,双方一致认为两地的涉侨团体应进一步加强联系,优势互补、合作共赢。
 
  在青田县,我们还参观考察了本会理事陈稳兆在当地的企业、石雕工艺及博物馆。
 
  (原标题:黄浦区侨商赴浙江青田考察)

 

原文时间:2013-09-19

原文地址:http://qwb.sh.gov.cn/shqb/node826/node877/node896/node901/u1a76193.html

【关闭窗口】