上海黄浦区侨办领导走访侨商企业

--

发布时间:2013/8/13信息来源:中国新闻网

  中新网上海8月13日电(张蔚)近日,中共上海黄浦区委统战部副部长、侨办主任、侨联主席王海银,侨联副主席史海岭一行人前往走访慰问了上海均和集团有限公司董事长何旗。
 
  据悉,该集团今年下半年欲在黄浦增资2.5亿人民币注册资金,并在两年内分两个阶段增加注册资金至10亿人民币用于扩大落地黄浦的经营总量,逐步将大宗贸易中的有色、煤炭、农产品等业务归属到黄浦区。此外,集团还将进一步拓展金融行业业务,拟在黄浦区成立金融业保理公司,在浦东自贸区成立融资租赁公司,扩大典当公司的业务,寻求其它金融项目。
 
  出生于1982年的何旗是位“80后”,原籍福建,系黄浦区侨联副主席、中国侨商联合会常务副会长、福建省青联副主席。何旗先生十六岁便进入父亲创办的公司,其父亲过世后接掌公司。十多年来,在其的领导下,均和公司有了飞速的发展,已经成为了一家在业内较有影响的多元化、国际化集团公司。何旗先生勤奋好学、刻苦努力,具有很好的经营理念和务实的工作态度以及较强的创新意识,遵纪守法、善待员工、为人和善,并热心社会慈善公益事业。
 
  (原标题:“80后”侨商欲两年内增资10亿助推黄浦发展)
 

原文时间:2013-08-13

原文地址:http://www.chinanews.com/zgqj/2013/08-13/5156418.shtml

【关闭窗口】