黄浦区侨商会举办红酒鉴赏及金融分析讲座

--

发布时间:2013/6/9信息来源:秘书处

  6月7日,黄浦区侨、华商会文体组举办葡萄酒鉴赏及金融情况分析讲座,以帮助会员进一步了解当前金融状况,更好的把握经营机遇,同时加深对葡萄酒知识的了解与鉴赏。此次活动邀请了20余位会员参与。

  正所谓“葡萄美酒夜光杯”,品酒如品人生,酸甜苦涩,就看你是以怎么的心情看待,若是喜欢,便能从中获得快乐、得到满足。活动中,上海红樽坊贸易有限公司资深讲师带领广大会员走进了红酒的品味殿堂,大家都从中了解到不少关于红酒品鉴及选购方面的一些常识,如葡萄酒的产区、品种、工艺、文化等。

  在品酒之余,侨华商会还邀请到了中国银行上海市分行资金业务部资深分析师为大家讲解当前金融情况分析及前景研判,为会员的投资理财提供了更多的咨询。

  各位会员在轻松愉快的气氛中了解红酒以及理财讯息,同时也加强了沟通交流,增进了侨界友谊。

原文时间:2013-06-09

原文地址:

【关闭窗口】