上海普陀侨办率侨商考察福州

发布时间:2009-11-16信息来源:中国新闻网



  中新网11月16日电 据上海市侨办消息,为进一步做好新时期侨务工作,探索为侨商服务新机制,拓宽侨务工作新思路,11月13日至11月15日,上海市普陀区侨办副主任陈建龙率侨商会成员一行10人赴福州市学习交流。
 
  福州市侨办主任李锋介绍了开展侨务工作的经验和做法。通过座谈,普陀区侨办了解到福州市侨办的侨务工作情况、侨务资源现状,尤其重要的是在充分涵养和发挥侨务资源优势、运用多种形式为侨服务、为经济建设服务、为祖国统一大业服务方面的新做法和新举措。
 
  此次交流活动为两地侨办和侨商之间,搭建了一个交流联谊的平台。
 
  (原标题:拓侨务工作新思路 上海普陀侨办率侨商考察福州)
 

原文时间:2009-11-16

原文地址:http://www.chinanews.com/zgqj/news/2009/11-16/1967423.shtml

【关闭窗口】